В наличии
|
Стоимость
|
||
|
Бограч — первое блюдо венгерской национальной кухни, ныне распространенное в Закарпатье. Традиционно готовится из мяса, сладкого перца, молотой паприки, помидоров, картофеля, моркови и специй.
Перед использованием проверить целостность упаковки. Продукт в поврежденной или сдутой упаковке не пригоден к употреблению.
Разогреть одним из способов
1. Не раскрывая пакет, закинуть в кипящую воду на 3-5 минут. Осторожно достать, открыть пакет, переложить еду на тарелку.
2. Раскрыть пакет, переложить еду в кастрюлю или тарелку и разогреть традиционным способом на печи или в микроволновке.
Не разогревайте в микроволновке в пакете!
Питательные характеристики (на 100 г)
Калорийность: 439 кДж / 105 ккал
Жиры: 5.9 г
Из них насыщены: 1.5 г
Белки: 6.2 г
Углеводы: 7.1 г
Из них сахара: 1.7 г
Соль: 1.1 г
Состав
Вода питьевая, картофель, мясо куриное, мясо свинины, томаты в собственном соку, лук репчатый, морковь, сладкий перец с/м, щековина свиная в/к 3 %, соус соевый, подсолнечное масло рафинированное дезодорированное, мука в/с, соль поваренная, смесь вкусо-ароматическая, чеснок свежий, паста перечная, паприка молотая копченая, перец черный молотый. Содержит аллергены: глютен и сою.
Условия хранения
При температуре от 0°С до 25°С и относительной влажности воздуха не выше 75% — 12 месяцев