В наличии
|
Стоимость
|
||
|
Сухпай "Борщ с индюшкой и фасолью" от украинской компании ЇDLO. Изготовлен методом сублимации и инфракрасной сушки натуральных продуктов без использования консервантов и ГМО.
1 пакет составляет 1 порцию еды для одного человека.
Способ приготовления
1. Встряхнуть и открыть пакет.
2. Достать поглотитель кислорода.
3. Залить блюдо 400 мл кипятка (до уровня 9 на линейке справа).
4. Тщательно перемешать.
5. Закрыть замок на пакете и подождать в течение 10 минут.
6. Блюдо готово к употреблению.
Внимание! Если забыли достать поглотитель перед приготовлением, не паникуйте – это абсолютно безопасно (но в следующий раз лучше не забывайте).
Состав: овощи тушеные сублимированные: свекла, капуста, морковь, лук, петрушка (30%), картофельные хлопья (23%), индюшиное филе вареное сублимированное (20%), фасоль вареная сублимированная, сахар, соль.
Характеристики
Масса нетто: 50 г
Масса порции: 450 г
Энергетическая ценность: 37,8 / 170,1 Ккал
Белки: 1,8 / 8,2 г
Жиры: 0,1 / 0,5 г
Углеводы: 7,9 / 35,8 г
Срок годности: 3 года с даты производства (указана на упаковке)
Сделано в Украине