В наличии
|
Стоимость
|
||
|
Сухпай "Булгур с овощами по-турецки" от украинской компании ЇDLO. Все ингредиенты натуральные, а калории — реальные.
Изготовлен методом сублимации и инфракрасной сушки натуральных продуктов без использования консервантов и ГМО.
1 пакет составляет 1 порцию еды для одного человека.
Способ приготовления
1. Встряхнуть и открыть пакет.
2. Достать поглотитель кислорода.
3. Залить блюдо 300 мл кипятка (до уровня 7 на линейке справа).
4. Тщательно перемешать.
5. Закрыть замок на пакете и подождать в течение 15 минут.
6. Блюдо готово к употреблению.
Внимание! Если забыли достать поглотитель перед приготовлением, не паникуйте — это абсолютно безопасно (но в следующий раз лучше не забывайте).
Состав: булгур (мука твердых сортов пшеницы, вода), овощи тушеные сублимированные (лук, морковь, перец сладкий, помидор, кабачок), барбарис сушеный, мята сушеная, чеснок сушеный, карри, кориандр, соль, перец черный.
Характеристики
Масса нетто: 90 г
Масса порции: 400 г
Энергетическая ценность: 74,68 / 298,7 Ккал
Белки: 2,95/11,8 г
Жиры: 0,4/1,4 г
Углеводы: 15,7/62,8 г
Срок годности: 2 года с даты производства (указана на упаковке)
Сделано в Украине