0
Мой заказ
Рус
Желания
Добавьте товары в желания

Футболки

   Интернет-магазин Punisher предлагает военнослужащим, сотрудникам полиции, спасателям, охранникам, туристам, охотникам, рыболовам, спортсменам и ценителям «милитари»-стиля купить фирменные M Tac поло и футболки на выгодных условиях. В нашем каталоге представлены оригинальные модели универсальных и потоотводящих футболок и поло с коротким и длинным рукавом, защитного цвета, камуфляжные и эксклюзивными принтами от известного украинского бренда. 

M-Tac футболка: виды, назначение, характеристики

   Футболки — традиционный вид армейского обмундирования, который начал использоваться европейскими армиями еще в первую Мировую войну, а последние 70 лет они являются частью гардероба военнослужащих армий США и НАТО. С начала своего существования начали использовать футболки в обмундировании и бойцы ВСУ. Этот универсальный предмет одежды носится под кителем, френчем, тактической курткой, форменной кофтой, а также используется во время спортивных тренировок.

   Из армии футболки и поло (особенно, с яркими принтами) перекочевали в гражданскую жизнь и сегодня являются модным элементом повседневного и молодежного гардероба, а ценители милитари-стиля предпочитают носить камуфлированные оригиналы или аналоги армейской футболки. 
   M-Tac футболка — это текстильное изделие, которое выпускается известным украинским брендом военного обмундирования и экипировки. Бренд выпускает несколько видов фирменной продукции:

  • M-Tac футболки универсальные — эластичные изделия из натурального хлопка (93%) с добавками эластана (7%), которые хорошо сохраняют форму, подчеркивают контуры тела, экологичны и хорошо пропускают воздух, выводят влагу и быстро сохнут, выдерживают многочисленные стирки и не теряют яркости цвета.
  • Потоотводящие футболки Athletic - термофутболки из специального эластичного 100%-ного полиэстера со встроенной антистатической нитью и коротким рукавом, рассчитанные на ношение в тактических походах и во время занятий спортом. Используемая 3D-технология пошива одновременно дает плотное облегание тела, обеспечивает полную свободу движений, стимуляцию кровообращения и снятие мышечного напряжения. Материал хорошо выводит влагу и быстро сохнет, не впитывает грязь, пыль и неприятные запахи, «дышит», экологичен и гипоаллергенен, рассчитан на длительное ношение и легко стирается. 
  • Рубашки-поло тактические с коротким и длинным рукавом — аналоговые по покрою с полицейскими форменными поло изделия из 100%-ного нейлона. Материал эластичен, облегает тело и не сковывает движений, хорошо впитывает влагу и выводит пот, быстро сохнет, неприхотливы в носке, не впитывают грязь, легко стираются. Изделия комплектуются коротким рукавом, классическим для поло отложным воротничком с планкой на пуговицах, платформами-велкро под шевроны.

   Шьются футболки для бойцов ВСУ, рассчитаны на экстремальные полевые и боевые условия эксплуатации, могут носиться в любую погоду и длительное время. Поэтому они идеально подходят для людей, ведущих активный образ жизни и занимающихся спортом, рыболовов, охотников, туристов, страйкболистов.

Купить «М-Так» поло и футболки в Украине

   В каталоге магазина представлены наиболее востребованные M-Tac поло и футболки для профессионального, повседневного ношения и спортивных тренировок:

  • футболки тактические камуфляжные;
  • футболки тактические однотонные;
  • футболки с оригинальными принтами для повседневного ношения;
  • рубашки-поло тактические (короткий и длинный рукав).

   Каждая «М-Так» футболка оригинальна, сшита с расчетом на длительную эксплуатацию в экстремальных условиях военного похода, интенсивных спортивных тренировок и тактического боя, имеет 2-4-кратный запас прочности, дублированный шов, стильный дизайн и широкую цветовую гамму. Вся продукция сертифицирована и защищена гарантией производителя.

   Выбрать фирменные M-Tac поло и футболки можно в каталоге магазина, используя удобную систему поиска, фото и описания на сайте. Доставка купленных товаров в Киеве, Запорожье, Харькове, Львове, Днепре, Чернигове, Одессе, Виннице, Полтаве, Мариуполе и других городах Украины — в минимальные сроки.

Сортировка:
Отображение:
Наверх