0
Мой заказ
Рус
Желания
Добавьте товары в желания

Куртки

   Интернет-магазин Punisher предлагает военнослужащим, сотрудникам полиции, спасателям, охранникам, туристам, охотникам, рыболовам, спортсменам, страйкболистам и ценителям «милитари»-стиля купить фирменные M Tac куртки. В нашем каталоге представлены качественные зимние, демисезонные и soft shell-модели курток известного украинского бренда по выгодным ценам. 

M-Tac куртка: виды, характеристики, преимущества

   Военная куртка M-Tac – универсальная верхняя одежда для военнослужащих, которая носится на обмундировании в межсезонье и зимний период года, надежно защищает бойцов от холода, ветра, дождя, снега и переохлаждения. Куртки украинского бренда шьются из современных высокотехнологичных материалов, утепляются синтетическими и натуральными утеплителями, оптимальны для несения воинской службы, полевых и боевых условий, а также подходят для гражданской жизни. 

   Производитель сегодня выпускает широкий модельный ряд курток разных видов, назначения и степени теплозащиты:

  • Анораки — зимние, очень прочные изделия из водооталкивающих нейлоновых тканей типа N3B с плотной эластановой подкладкой, отстегивающимся силикон-синтепоновым утеплением и меховым капюшоном. Не продуваются, не промокают, надежно защищают бойца при морозах до -40С, комплектуются эластановыми манжетами на рукавах, стяжными кулисами со шнурами на поясе, множеством функциональных карманов на молниях.
  • Парки (3 в 1) — теплые куртки из водооталкивающих мембранных тканей на основе нейлона с полиэстеровой подкладкой, рассчитанные на несколько вариантов ношения: в морозы, оттепель и межсезонье. Имеют съемное флисовое утепление, могут носиться вместе с верхним слоем или по отдельности. Надеваются через голову, герметичны и хорошо защищают тело от мороза, ветра и осадков, могут иметь скрытый капюшон в воротнике, регулируемые манжеты на рукавах, кулису со шнуром по низу, нагрудный объемный карман на груди, центральную молнию с ветрозащитной планкой. 
  • M-Tac куртки soft shell — утепленные многослойные куртки из мембранных нейлоновых тканей с верхних водооталкивающим слоем и внутренним флисовым утеплением. Слои съемные и носятся по погоде (дождь-снег, мороз, межсезонье). Комплектуются складным капюшоном, функциональными карманами. Носятся при холодах до 10С, сочетают утепление, терморегулирующую функцию и защиту от ветра-осадков.
  • Комбинированные мультифункциональные куртки Wiking Lightweight — сочетание внутреннего пуховика с верхней мембранной курткой soft shell на основе утеплителя Sustans. Комплектуются термофлисовыми воротниками, складными капюшонами, нарукавными манжетами и кулисами со шнурами для герметизации от ветра и холода, функциональными карманами. Выглядит стильно и дает максимальную защиту.

   Все виды курток имеют оригинальный крой и дублированный шов, эластичны и не сковывают движений человека, защищают от холода и осадков, имеют двойной запас прочности, хорошо держат форму при длительном ношении и частых стирках, огнеупорны, обладают прекрасной терморегуляцией (пропускают воздух)и хорошо выводят влагу. 

M-Tac куртка soft shell и другие модели в Украине

   В каталоге нашего магазина представлены лучшие модели тактических, зимних и soft shell-курток M-Tac:

  • мультифункциональные  Wiking Lightweight;
  • M-Tac куртки soft shell с подстежкой и верхним водооталкивающим слоем;
  • куртки-парки;
  • анораки на сильные морозы. 

   M-Tac куртки оригинальны, рассчитаны на полевые и боевые условия эксплуатации, максимально прочны и износостойки, хорошо утеплены современными технологичными материалами, проходят многоуровневые заводские испытания на надежность, экологичность и теплоемкость, защищены сертификатами и гарантией производителя. 

   Любые модели курток (особенно куртки M-Tac soft shell) — универсальны, всепогодны и идеальны для многих специалистов гражданских профессий, пожарных, спасателей, туристов, рыболовов и охотников. У нас представлена верхняя одежда в широкой цветовой гамме и с полным размерным рядом. 

   Выбрать фирменные M-Tac куртки можно непосредственно в каталоге магазина, используя удобную систему поиска, фото и описания на сайте. Доставка купленных товаров в Киеве, Запорожье, Харькове, Днепре, Одессе и других городах Украины — в минимальные сроки.

Сортировка:
Отображение:
Наверх